繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理自然生态农村生态环境保护

2017年澳门星际平台官网强力推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作

来源:文件  撰写日期:2018年08月02日  [ ]

是强力推进完成中央环保督察反馈意见整改、《水十条》明确的目标任务。全市共完成1064家禁养区内畜禽养殖场(户)的关闭或搬迁81万头生猪当量污染治理任务。

是贯彻落实国务院《关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》,市政府出台《关于印发重庆市畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案的通知》,努力提升我市畜禽养殖废弃物资源化利用水平

三是印发实施《重庆市十三五畜禽养殖污染防治规划》、《关于加强畜禽养殖污染综合防治的通知》、《重庆市畜禽养殖污染防治方案》,明确管理要求和保障措施,强化目标任务完成。

是按照环境保护部、农业部印发的《畜禽养殖禁养区划定技术指南》要求,印发《关于调整畜禽养殖禁养区划定有关事宜的通知》,指导区县依法依规编制《畜禽养殖禁养区划定调整方案》科学合理地开展禁养区划定调整工作。

是加强工作督办力度,组织对全市33个区县开展了两次畜禽养殖污染防治专项督查召开了两次畜禽养殖废弃物资源化利用工作培训会构建统一管理、分级使用、共享直联的信息化管理平台

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X